Drinques para o Ano Novo

29 dez

Oie meninas tudo bem?
Hoje eu vou falar sobre famosas
Andando pela net achei a Jaque Khury
Ensinando a Fazer drinks para o ano novo
amei a proposta afinal 2012 já esta ai batendo a
nossa porta #todascomemora HAHAHA.
Ela nós ensina a fazer 5 drinks que ela
aprendeu com o renomado “Kaskão”
meu o cara e muito fera,ele manda muito bem
nos drinks então ctz e coisa boa,vou deixa bem claro que não testei as receitas e que ctz testarei no ano novo
ai volto e conto pra vocês,mas estou deixando aqui como dica para vocês meninas.

  Confira abaixo as receitas dos drinques:
Clericot
Ingredientes
1/2 garrafa de espumante
80 ml de soda
5 morangos
2 kiwis
5 lichias
1 laranja em pedaços (sem a parte branca)

Modo de preparo
Em uma jarra, coloque as frutas picadas, a soda, o espumante e gelo. Mexa com uma bailarina (colher de cabo comprido), com delicadeza. Sirva em taças do tipo bordeaux.

Aprenda a fazer drinques para celebrar o Ano Novo com Jaque Khury (Foto: Iwi Onodera / EGO)Os drinques feitos por Jaque

Henessy City SP
Ingredientes
60 ml de conhaque Henessy
15 ml de xarope de romã
10 ml de suco de limão
30 ml de suco de cranberry
1 ramo de hortelã para decorar

Modo de preparo
Coloque gelo em uma coqueteleira. Junte o conhaque, os sucos de cranberry e de limão e o xarope de romã. Chacoalhe bem. Sirva em um copo on the rocks com um pouco do gelo. Decore com um ramo de hortelã.
Bellini
Ingredientes
50 ml de suco de pêssego
80 ml de espumante
Modo de preparo
Direto na taça flute, coloque o suco e o espumante. Mexa com uma bailarina.
Spritz
Ingredientes
30 ml de Aperol
100 ml de espumante
50 ml de água com gás
Metade de uma rodela de laranja
Modo de preparo
Direto na taça escandinava, coloque gelo, o Aperol, o espumante e a água com gás. Mexa com uma bailarina e coloque a metade da rodela de laranja.

Dry Martini
Ingredientes
100 ml de gim
3 gotas de Noilly Prat (vermute)
1 azeitona verde

Modo de preparo
Gele a taça martini previamente. Em um mixing glass (espécie de copo grande), coloque gelo, o gim e o vermute. Misture com uma bailarina. Coe a bebida na taça, sem deixar cair nenhum pedaço de gelo. Coloque a azeitona, furada em três lugares. A ideia é fazer com que ela absorva a bebida e fique mais gostosa de ser degustada.

Bom meninas o que vocês acharam desse post?gostaram?querem mais post com famosas?preciso que falem aqui nos comentários para saber se aprovaram.Detalhe todas as fotos são do site ego.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: